隐私政策

 

个人信息是指能够识别个人身份的信息,例如,当您在桐乡耀华教育投资管理有限公司网站申请注册帐户时,我们可能收集您的一些基本信息如姓名、帐户密码、出生日期、电话号码、电邮地址、住址及其他个人或联系信息。倘若您向桐乡耀华教育投资管理有限公司提交一份入学申请,您也有可能会一并提交一些包含学生及家长个人信息的内容。个人信息除了可以通过桐乡耀华教育投资管理有限公司网站提供或收集外,还可能会通过其他在线或移动装置服务提供,此等均会链接至本个人信息隐私建议和同意(“隐私建议和同意”)。

当您使用本网站时,即表示您已阅读本隐私建议和同意的相关条款并同意我们收集、使用和转移您提供的个人信息。如果您不同意上述条款,请即退出本网站并不要提供任何个人信息。

1. 我们所收集和使用个人信息的目的、方式和范围

我们使用所收集的个人信息是为了向您提供更好的入学申请服务,更优质的网站用户体验,更顺畅的沟通,以满足您提出的特定要求,以及其他相关的校务事宜。桐乡耀华教育投资管理有限公司可能将上述信息储存在自己或关联方、代理人或供应商的数据库中。桐乡耀华教育投资管理有限公司保留对此等数据库及数据库中的数据的所有权。对于收集、使用个人信息,桐乡耀华教育投资管理有限公司会遵循《中华人民共和国网络安全法》所规定的合法、正当、必要性原则。除非事先获得您的同意或因应法律和政府部门的要求或准许,否则,您的个人信息不会用于其他目的。

倘若您在桐乡耀华教育投资管理有限公司网站提出入学咨询、作出入学申请或申请注册新用户时,我们会建立一份档案包含您的姓名、电邮地址、子女拟将入学年份、出生日期、国籍、母语以及其他相关信息。此外,当您联系桐乡耀华教育投资管理有限公司时,我们可能会保留与您的通讯记录。然而,无论在任何情况下,我们都不会收集您的个人敏感信息,请不要向桐乡耀华教育投资管理有限公司工作人员提供任何个人敏感信息,除非您已作出明确同意,是为了特定目的而授权我们使用。假如您对某类个人信息是否构成敏感信息存有疑问,欢迎联络我们该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。咨询。在某些情况下,例如,当您提出入学申请或分享桐乡耀华教育投资管理有限公司网页至Facebook, LinkedIn, YouTube, Flickr, Twitter等或在电邮交流过程中,桐乡耀华教育投资管理有限公司可能会通过cookies,网络信标和其他网络技术自动收集您的某类个人信息。此等自动收集的信息并非用作识别您的个人身份,而是用于提高用户的个性化网上咨询服务、提升入学申请服务流程、评估市场推广活动的有效性,以及建立与分析学生背景信息的统计数据。请注意当您透过此类社交媒体应用程式而提供的个人信息,该等信息可能会被相关的应用程式运营商收集和使用,以及双方交流互动的资料亦受该等运营商的隐私政策规管。我们对此等运营商或信息使用并无控制权或责任。

此外,桐乡耀华教育投资管理有限公司网站提供博客、论坛以及其他应用程式和服务平台。这些功能是为了促进学生和家长们分享与学校生活有关的观感、故事、知识和启发。您在这些平台发布的个人信息可能会被分享给其他注册用户,我们对于这些用户只有有限或没有控制权的。

2. 桐乡耀华教育投资管理有限公司学生的个人信息

桐乡耀华教育投资管理有限公司收集及保存学生个人信息仅用于教学行政和管理用途,我们明白保护学生个人信息的重要性,免受其被披露、传播或泄露至无关联方。

3. 个人信息的分享和转移

未经同意,我们不会泄露、篡改或损毁您的个人信息,也不会将之提供给不相关的人士。

为了更理解您和您子女的需求以便提供更好的服务,桐乡耀华教育投资管理有限公司经常会进行汇总数据分析,包括学生背景、兴趣、行为以及其他相关信息的分析。此类编撰和分析都是综合性的、匿名的,不能识别出特定的个人身份。

当您在桐乡耀华教育投资管理有限公司网站与我们互动时,我们会接收并储存一些用户信息。此等用户信息是藉以不同的网络技术被动地收集,目的并非用于识别个人身份。我们可能将该用户信息储存在自己或关联方、代理人或供应商的数据库里,桐乡耀华教育投资管理有限公司保留对此等数据库及储存在其之中的数据信息的所有权。

我们不会与无关联第三方分享任何个人信息,在本隐私建议与同意条款中已明确指明的除外。桐乡耀华教育投资管理有限公司可能会向合作伙伴披露汇总数据信息来规划服务。合作伙伴包括提供行政管理服务、身份信息管理、网站寄存、数据分析、数据备份和安全管理服务的营运商。我们会要求合作伙伴提供与桐乡耀华教育投资管理有限公司同等程度的个人信息保护措施。

当政府部门及其附属机构和执法人员提出要求时,我们也会向他们提供您的个人信息。

4. 安全措施

桐乡耀华教育投资管理有限公司会采取合理措施以保护您向我们所提供的个人信息,并防止该信息的泄露、不当使用、修改和破坏。尽管有上述保护措施,但请您注意任何网络经营者或电邮传送都不能担保可免受所有的网络入侵威胁,因此,当您在决定向我们发送哪些信息时,请给予特别注意。倘若您正在本网站使用您的个人密码、身份证、存款卡或信用卡、驾驶执照以及其他需要特定登入功能时,您有责任保卫您的个人信息。

5. 查阅、删除和修改储存于桐乡耀华教育投资管理有限公司的个人信息

如果您发现我们收集或使用您的个人信息是违法或违反本隐私建议和同意中的相关条款,在一般情况下,您有权作出合理的查阅并予以更正,或提出更新或删除您的个人信息的要求。只要提出的要求合法,我们就会作出切实行动以满足您的上述要求。

若要提出更新、删除或修改您个人信息的要求,请透过下列电邮联系我们。若您不打算继续接收桐乡耀华教育投资管理有限公司的通讯,您也可随时依照邮件中的取消订阅手续来办理。

6. 查询和意见

桐乡耀华教育投资管理有限公司致力保障您的个人信息安全,如果您对于我们收集和管理个人信息有任何疑问或意见,请联系该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。,也可以就有关本隐私建议和同意条款的合规性与我们联系。